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記事ID08_144
作品種別日本の食生活全集
8
茨城の食事
記事タイトル基本食の成り立ちと料理の手法――米、麦、大豆、そばが中心
サブタイトル
開始ページ176
執筆者/撮影者森田美比
執筆者所属
地域1茨城県
地域2東茨城郡御前山村
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:野口村の基本食用素材(1年分)\タイトル:こねもの―素材の種類と位置づけ\タイトル:こねもの―製粉方法による位置づけ\タイトル:こねもの―手数のかけ方の差による位置づけ\タイトル:行事と食べもの(野口村上野原)(1)\タイトル:行事と食べもの(野口村上野原)(2)\タイトル:行事の食べもの
地域区分北部山間地帯の食
内容区分基本食の加工と料理
素材
調理法
ページ数(ポイント数)5