記事ID | 08_144 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 8 |
茨城の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――米、麦、大豆、そばが中心 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 176 |
執筆者/撮影者 | 森田美比 |
執筆者所属 | |
地域1 | 茨城県 |
地域2 | 東茨城郡御前山村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:野口村の基本食用素材(1年分)\タイトル:こねもの―素材の種類と位置づけ\タイトル:こねもの―製粉方法による位置づけ\タイトル:こねもの―手数のかけ方の差による位置づけ\タイトル:行事と食べもの(野口村上野原)(1)\タイトル:行事と食べもの(野口村上野原)(2)\タイトル:行事の食べもの |
地域区分 | 北部山間地帯の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
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