『農業技術大系』野菜編 第11巻 特産野菜+767~特産野菜+768(ページ数:2)
フレンチ・タラゴン
開始ページ: 特産野菜+767
執筆者: 藤目幸擴
執筆者所属: 元京都府立大学
備 考: 執筆年 2017年
記事ID: y42b030z
見出し
〔栽培技術の基礎〕 ・・・〔1〕
1.原産と来歴
(1) 原産
(2) 来歴と栽培の歴史
(3) 栄養と用途・利用
2.性状,生育の特徴
(1) 形態的特性
(2) 栄養的特性
(3) 収量・品質を左右する要因 ・・・〔2〕
3.適地の条件
4.品種(系統)とその特性
〔栽培の実際〕
1.圃場の選定と準備
2.栽培管理の実際
3.収穫・出荷
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