『農業技術大系』野菜編 第1巻 基+185~基+186の2(ページ数:3)

キュウリ>基礎編>キュウリの品種生態

作型と品種利用

開始ページ: 基+185

執筆者: 坂田好輝森下昌三

執筆者所属: (独)農業・食品産業技術総合研究機野菜茶業研究所(独)(独)農業・食品産業技術総合研究機北海道農業研究センター

備 考: 執筆年 2005年

記事ID: y301001z

見出し

 1.促成栽2培
 2.半促成栽培
 3.早熟栽培
 4.普通栽3培
 5.抑制栽培

キャプション

第1表 キュウリの作型と主要品種
   キーワード:地域\主な品種\播種期\収穫期\促成\半促成\早熟\普通\抑制

トップへ戻る