『農業技術大系』野菜編 第1巻 基+459~基+461(ページ数:3)
収量構成要素とその変動
開始ページ: 基+459
執筆者: 高橋英生
執筆者所属: 宮崎県経済農業協同組合連合会
備 考: 執筆年 1998年
記事ID: y231081z
見出し
(1) 収量を構成する要因 ・・・〔1〕
(2) つる別収量とその変動要因
(1)無摘心栽培と摘心栽培でのつる別収量
(2)つる下げ栽培でのつる別収量 ・・・〔2〕
(3) 時期別の収量構成
(4) 品質別収量構成
キャプション
第1表 キュウリの整枝方法とつる別収量割合(%)
キーワード:親づる\子づる\孫づる\無摘心栽培\摘心栽培\摘心孫づる放任栽培
第2表 キュウリの整枝方法と雌花数・着果率
キーワード:親づる\子づる\孫づる\無摘心栽培\摘心栽培\摘心孫づる放任栽培
第3表 キュウリの作型と時期別収量
第4表 キュウリの整枝方法と時期別収量
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