見出し
収穫後の温度条件と品質 ・・・〔1〕
キャプション
<イチゴ> 20℃での腐敗がひどい
<トマト> 2℃と20℃では熟度の進み方が大きくちがう
<ヨウサイ> 12℃以上では黄化が進む
<ミョウガ> 20℃では花が開き商品価値が低下している
<ハヤトウリ> 20℃(右)では発芽,発根がみられる
<サトイモ> 品種によって発芽の程度にちがいがある
©1996-2013 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
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収穫後の温度条件と品質 ・・・〔1〕
キャプション
<イチゴ> 20℃での腐敗がひどい
<トマト> 2℃と20℃では熟度の進み方が大きくちがう
<ヨウサイ> 12℃以上では黄化が進む
<ミョウガ> 20℃では花が開き商品価値が低下している
<ハヤトウリ> 20℃(右)では発芽,発根がみられる
<サトイモ> 品種によって発芽の程度にちがいがある
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