『農業技術大系』野菜編 第11巻 地方品種+132~地方品種+134(ページ数:3)
奈良県(地方品種)
開始ページ: 地方品種+132
執筆者: 宮本重信
執筆者所属: 奈良県農林部農政課
備 考: 執筆年 1988年
記事ID: y1101580
見出し
▼キュウリ ・・・〔1〕
花丸キュウリ
大和三尺
▼マクワウリ
黄一号,二号
白一号
▼スイカ
旭大和
新大和1号~3号
大和クリーム1号~3号 ・・・〔2〕
富研(固定)
▼ナス
丸ナス
▼ヤマイモ
やまといも
▼カブ
今市カブ
▼レタス
茎レタス(ステムレタス)
▼ホウレンソウ ・・・〔3〕
若草
◎入手・問合わせ先
キャプション
奈良県
キーワード:分布地域\入手・問合わせ先\栽培特性・作型\用途・栄養的特性\花丸キュウリ\大和三尺\黄一号,黄二号\白一号\旭大和\新大和1号\新大和2号\新大和3号\大和クリーム1号\大和クリーム2号\大和クリーム3号\富研(固定)\丸ナス\やまといも\今市カブ\茎レタス(ステムレタス)\若草
©1996-2013 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.