戻る

記事の概要



『季刊地域』2016年春号(No.25) 22ページ〜27ページ(ページ数:6)

タイトル

田舎でのパンとピザの可能性

田舎でパン意外と力がある

パンづくりは意外と簡単! 自家製粉の全粒粉パンのすすめ

和歌山県新宮市熊野川町・NPO共育学舎

執筆者・取材対象:

編集部/尾崎たまき(撮影)三枝孝之

地域:

和歌山県新宮市



サンプル画像


見出し

●ご飯を炊くようにパンも焼ければ●全粒粉なら家庭用製粉機で挽ける●パンの通販は週に1回、2万円●粉と水と塩だけ! 全粒粉100%のパンの焼き方◎普通のパンづくりは発酵を2回にわける◎ゆでてから焼くとベーグルに

戻る
トップへ戻る