『農業技術大系』果樹編 第7巻 栽培の基礎+17~栽培の基礎+20(ページ数:4)
璃の香
開始ページ: 栽培の基礎+17
執筆者: 久永絢美
執筆者所属: 農研機構果樹茶業研究部門
備 考: 執筆年 2023年
記事ID: k387001z
見出し
1.品種の来歴・・・〔1〕
2.樹体特性
3.果実特性・・・〔2〕
4.導入・栽培上の留意点・・・〔3〕
5.加工利用
キャプション
第1表 璃の香の樹性
第2表 璃の香の結実性
第1図 璃の香の結実状態
第2図 かいよう病発生程度の割合(2012年)
第3図 璃の香の果実
第3表 璃の香の果実特性
第4表 璃の香の種子数
第5表 璃の香の着色期および成熟期(単位:月/旬)
第6表 璃の香の果肉歩合および搾汁率(単位:%)
©1996-2013 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.