『農業技術大系』果樹編 第6巻 基+21~基+22の3(ページ数:4)
各品種の栽培特性
開始ページ: 基+21
執筆者所属: 農林水産省果樹試験場/(独)農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所
備 考: 執筆年 2011年
記事ID: k266002z
見出し
1.平和(へいわ) ・・・〔1〕
2.新潟大実(にいがたおおみ)
3.山形3号(やまがたさんごう)
4.信州大実(しんしゅうおおみ) ・・・〔2〕
5.ハーコット(Harcot)
6.八助(はちすけ)
7.甲州大実(こうしゅうおおみ)
8.広島大杏(ひろしまおおあんず)
9.ゴールドコット(Goldcot)
10.信山丸(しんざんまる)
11.信陽(しんよう)
12.信月(しんげつ) ・・・〔3〕
13.信州サワー
14.サニーコット
15.ニコニコット
16.紅浅間(べにあさま)
17.幸福丸(こうふくまる) ・・・〔4〕
キャプション
第1表 アンズ品種の特性
第1図 サニーコット
第2図 ニコニコット
©1996-2013 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.