『現代農業』2020年2月号 98ページ~103ページ(ページ数:6)
特集:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
タイトル
タイ野菜 香り、苦み、さわやかなのがタイ野菜
蝶豆の花で作る青い白玉団子
タイのハーブと野菜は楽しい&体にいい
執筆者・取材対象:
神崎ソラダー
地域:
東京都青梅市
見出し
●ハーブと野菜で楽しく健康に暮らす●タイのハーブ◎蝶豆(マメ科)◎バジル(シソ科)◎レモングラス(イネ科)●タイの野菜◎ハヤトウリ(ウリ科)◎ナス(ナス科)◎ハスイモ(サトイモ科)●アンチャン白玉団子(ブアロータイ)
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.