『現代農業』2018年9月号 264ページ~265ページ(ページ数:2)
タイトル
アクを除いて色よく仕上げる ナスジャムのもっと上手なつくり方
緑ナスでもおいしいナスジャム
執筆者・取材対象: 岡崎冨二
地域: 広島県広島市
サンプル画像
見出し
●地域はナスづくりに燃えている●課題はタネ●狩留家なすジャムのつくり方
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』2018年9月号 264ページ~265ページ(ページ数:2)
タイトル
アクを除いて色よく仕上げる ナスジャムのもっと上手なつくり方
執筆者・取材対象: 岡崎冨二
地域: 広島県広島市
サンプル画像
見出し
●地域はナスづくりに燃えている●課題はタネ●狩留家なすジャムのつくり方
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.