『現代農業』2018年9月号 261ページ~263ページ(ページ数:3)
タイトル
アクを除いて色よく仕上げる ナスジャムのもっと上手なつくり方
塩でアク抜き、きれいなジャム
執筆者・取材対象: 佐藤由紀子
地域: 秋田県鹿角市
サンプル画像
見出し
●塩でアクを抜いたら大成功●キビ砂糖でコクのある甘み●私のナスジャムのつくり方
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』2018年9月号 261ページ~263ページ(ページ数:3)
タイトル
アクを除いて色よく仕上げる ナスジャムのもっと上手なつくり方
執筆者・取材対象: 佐藤由紀子
地域: 秋田県鹿角市
サンプル画像
見出し
●塩でアクを抜いたら大成功●キビ砂糖でコクのある甘み●私のナスジャムのつくり方
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.