『現代農業』2018年2月号 303ページ~304ページ(ページ数:2)
タイトル
シャインマスカットの次はなんだ 皮ごと食べられるブドウ、戦国時代
カリカリ食感の昭平紅が一番好き
皮ごとブドウ これが私のお気に入り
執筆者・取材対象: 小川賀子
地域: 岡山県美咲町
サンプル画像
見出し
●女性だけで始めたブドウづくり
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』2018年2月号 303ページ~304ページ(ページ数:2)
タイトル
シャインマスカットの次はなんだ 皮ごと食べられるブドウ、戦国時代
皮ごとブドウ これが私のお気に入り
執筆者・取材対象: 小川賀子
地域: 岡山県美咲町
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見出し
●女性だけで始めたブドウづくり
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