サンプル画像
見出し
●辛いだけでなく味がある●辛コレシリーズ (トキタ種苗)◎完熟すると刺激的な辛さに ハバネロレッド◎本場韓国のキムチに使われる コリアン・ペッパー◎インドのカレーで一番使われる インドジン・ウソツカナイ◎香りが強いメキシコ系ペッパー メヒカーナ◎果肉に甘みがある サルサ・デ・ウマイ◎ワタの量で辛さを調節できる 牛角大王◎甘みと辛さを同時に味わえる 感激アミーゴ◎ビジュアル的にもユニーク 魔女の杖●辛コレシリーズ以外の品種◎激辛トウガラシの定番 げきから(渡辺採種場)◎きれいな色で多収できる 黄とうがらし(中原採種場)◎4色揃えば最高にきれい 紫とうがらし(ナント種苗)
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.