『現代農業』2015年12月号 291ページ~297ページ(ページ数:7)
タイトル
ペーストにしてギンナン料理 無限大
チップス、豆腐、スコッチエッグ……
執筆者・取材対象: 末時千賀子
地域: 福岡県香春町
サンプル画像
見出し
●子どもの頃のギンナン拾い●ペーストにしていろんな料理に●ギンナンペーストを作る●やみつきになる味と食感 ギンナンチップス●酒のおつまみにも ギンナンチーズ焼き●ゴマ豆腐よりも高級 ギンナン豆腐●あっさりおいしい ギンナンスコッチエッグ●身体ポカポカ ギンナンポタージュスープ●秋のごちそう ギンナンおこわ●未熟な青い実で 焼きギンナン
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.