『現代農業』2014年12月号 110ページ~117ページ(ページ数:8)

特集:貯蔵・保存のワザ拝見

タイトル

「ちょっと加工」で長く売る

農家レストラン 多品目の野菜を長~く料理に使うワザ

執筆者・取材対象: 植田稔

地域: 山梨県北杜市

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見出し

●テイクアウト方式の農家レストラン●秋冬野菜◎ダイコン、ニンジン、ネギ◎カブ◎カリフラワー、ブロッコリー◎セロリ◎サツマイモ◎ラッカセイ●その他の季節の野菜◎トマト◎キュウリ◎トウモロコシ◎エダマメ◎カボチャ◎ショウガ◎キャベツ、パプリカ●トマトソースのビン詰め保存のしかた

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