『現代農業』2014年9月号 100ページ~109ページ(ページ数:10)
特集:キャベツの底力
タイトル
お好み焼きにも県内産を!今、広島県は業務加工用キャベツに沸いている
サンプル画像
見出し
●お好み焼き屋にて◎広島産のキャベツを使いたい●県庁にて◎県内自給率五割以上を目指す◎産地リレーで長くとりたい●庄原市にて◎今年、キャベツに初挑戦◎隙間をねらった作型◎小さい農家に迷惑をかけたくない●世羅町にて◎おいおい、いいじゃん、年々規模拡大◎町内でキャベツ部会を設立、広島一の産地に◎キャベツを核に、地元でお金がグルグルまわる●野菜再生産費用助成事業
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.