サンプル画像
見出し
●ショウガ 完熟した種ショウガで肥料を少なく●ネギ・ニラ 収穫前の追肥で香りを出す●シソ・バジル 半日陰でおだやかな香りに●トウガラシ(鷹の爪) 最後にチッソを切ると香りが増す●ニンニク・タマネギ マルチ栽培で香りも味もよくなる●ミョウガ 晩生品種は香りがよく大きい
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
サンプル画像
見出し
●ショウガ 完熟した種ショウガで肥料を少なく●ネギ・ニラ 収穫前の追肥で香りを出す●シソ・バジル 半日陰でおだやかな香りに●トウガラシ(鷹の爪) 最後にチッソを切ると香りが増す●ニンニク・タマネギ マルチ栽培で香りも味もよくなる●ミョウガ 晩生品種は香りがよく大きい
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.