『現代農業』2013年7月号 56ページ~57ページ(ページ数:2)
特集:限界突破のトウモロコシ
タイトル
味の決め手は収穫10日前の追肥
執筆者・取材対象: 編集部 ・篠原和子
地域: 岐阜県恵那市
サンプル画像
見出し
●毎年、一万本が家の前で完売●三回目の追肥で味が変わる●「半熟状態」の実が美味
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』2013年7月号 56ページ~57ページ(ページ数:2)
特集:限界突破のトウモロコシ
タイトル
執筆者・取材対象: 編集部 ・篠原和子
地域: 岐阜県恵那市
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●毎年、一万本が家の前で完売●三回目の追肥で味が変わる●「半熟状態」の実が美味
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