サンプル画像
見出し
●品種が選べるのは農家の特権●キムチのために野菜を育てる●キムチに向くハクサイは「健春」●キュウリは四葉系の「イボ美人」●ナスは肉質が緻密な「千両二号」●ダイコンは主に二種類◎浅漬けはキメの細かい「源助」◎タクアンは形が揃う青首の宮重系●大人気!黒瓜の粕漬け●野菜セットで人気の品種●春の端境期にはビートの葉っぱ●タネから語れる漬物屋さんに
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
サンプル画像
見出し
●品種が選べるのは農家の特権●キムチのために野菜を育てる●キムチに向くハクサイは「健春」●キュウリは四葉系の「イボ美人」●ナスは肉質が緻密な「千両二号」●ダイコンは主に二種類◎浅漬けはキメの細かい「源助」◎タクアンは形が揃う青首の宮重系●大人気!黒瓜の粕漬け●野菜セットで人気の品種●春の端境期にはビートの葉っぱ●タネから語れる漬物屋さんに
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.