サンプル画像
見出し
●「ぼたん鍋」の味は絶品●イノシシ肉を活かすために猟師に●ロース以外の部位を使って新料理を続々開発◎特性のタレに漬け込んで炙り焼く「烹炙焼」◎クリを混ぜ込んだイノシシ肉一〇〇%のハンバーグ◎イノシシ肉一〇〇%のフランクフルト「小猪棒」●「猟師+肉加工+肉販売」を業とするには●地域と連携しながら副業として猟師になる手はある
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
サンプル画像
見出し
●「ぼたん鍋」の味は絶品●イノシシ肉を活かすために猟師に●ロース以外の部位を使って新料理を続々開発◎特性のタレに漬け込んで炙り焼く「烹炙焼」◎クリを混ぜ込んだイノシシ肉一〇〇%のハンバーグ◎イノシシ肉一〇〇%のフランクフルト「小猪棒」●「猟師+肉加工+肉販売」を業とするには●地域と連携しながら副業として猟師になる手はある
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.