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●焼きイモ歴は五〇年●粘質系は弱火でじっくり……、では粉質系は?●「しっとりホクホク」の焼きイモはストーブの上で●ベスト3は、「ベニコマチ」「ツクバコマチ」「紅赤金時」●「クリマサリ」と「ひめあやか」は冷めてもうまい●「ベニアズマ」は一年ものを焼くと極上●売れる品種ではなく、うまい品種をつくりたい!
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
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●焼きイモ歴は五〇年●粘質系は弱火でじっくり……、では粉質系は?●「しっとりホクホク」の焼きイモはストーブの上で●ベスト3は、「ベニコマチ」「ツクバコマチ」「紅赤金時」●「クリマサリ」と「ひめあやか」は冷めてもうまい●「ベニアズマ」は一年ものを焼くと極上●売れる品種ではなく、うまい品種をつくりたい!
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