サンプル画像
見出し
●玄米もちづくりは難しい!?●タイマーで計りまくって突き止めたおいしい玄米もちの作り方◎(1)もち米を五日間水に浸ける◎(2)二五分間蒸す◎(3)もちつきは一五分で仕上げる◎(4)ついた玄米もちを素早くのばす◎(5)半日から一日おいて、もち切り・製品パック詰め●毎日五切れをペロリ、腹持ち抜群●どんどん売れて、もち米一俵八万円!
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
サンプル画像
見出し
●玄米もちづくりは難しい!?●タイマーで計りまくって突き止めたおいしい玄米もちの作り方◎(1)もち米を五日間水に浸ける◎(2)二五分間蒸す◎(3)もちつきは一五分で仕上げる◎(4)ついた玄米もちを素早くのばす◎(5)半日から一日おいて、もち切り・製品パック詰め●毎日五切れをペロリ、腹持ち抜群●どんどん売れて、もち米一俵八万円!
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.