サンプル画像
見出し
●商品の在庫は抱えちゃダメ、原料を冷凍しておき“その都度加工”●トマト ペーストにしてから冷凍、スペースと電気代節約●ブルーベリー 小さいからそのまま冷凍●梅 冷凍するとエキスを抽出しやすい●モモ 褐変するから冷凍はダメ●アンズ 褐変するから凍ったまま加工●イチゴ 実の形を残したいから、解凍してから加工
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
サンプル画像
見出し
●商品の在庫は抱えちゃダメ、原料を冷凍しておき“その都度加工”●トマト ペーストにしてから冷凍、スペースと電気代節約●ブルーベリー 小さいからそのまま冷凍●梅 冷凍するとエキスを抽出しやすい●モモ 褐変するから冷凍はダメ●アンズ 褐変するから凍ったまま加工●イチゴ 実の形を残したいから、解凍してから加工
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.