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見出し
●摘果メロン・ウリの粕漬け◎下漬けの時間が長すぎて、こんなの粕漬けじゃない◎下漬けの時間は短く、あとは砂糖で水と塩を抜くといいよ●青どりカボチャの味噌粕漬け◎均一に漬けるために、大きさごとに分けないとダメだよ◎珍しいね、食感がいいね●ダイコンの一本漬け◎ダイコンをまるごと一本使い、トウガラシとコンブを入れるとよく売れるよ
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
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●摘果メロン・ウリの粕漬け◎下漬けの時間が長すぎて、こんなの粕漬けじゃない◎下漬けの時間は短く、あとは砂糖で水と塩を抜くといいよ●青どりカボチャの味噌粕漬け◎均一に漬けるために、大きさごとに分けないとダメだよ◎珍しいね、食感がいいね●ダイコンの一本漬け◎ダイコンをまるごと一本使い、トウガラシとコンブを入れるとよく売れるよ
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