サンプル画像
見出し
●ジャム◎糖度計を使うと味のバラつきがなくなるよ◎ペクチンは砂糖と一緒に入れる◎ビン詰めするときの量は高さで判断すると正確だよ●焼肉のタレ◎三時間じっくり煮込まないと◎何でも混ぜればいいってもんじゃない◎原材料名は分量の多いものから●ドレッシング◎ダイコンの搾り粕はドレッシングにするといい
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
サンプル画像
見出し
●ジャム◎糖度計を使うと味のバラつきがなくなるよ◎ペクチンは砂糖と一緒に入れる◎ビン詰めするときの量は高さで判断すると正確だよ●焼肉のタレ◎三時間じっくり煮込まないと◎何でも混ぜればいいってもんじゃない◎原材料名は分量の多いものから●ドレッシング◎ダイコンの搾り粕はドレッシングにするといい
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.