サンプル画像
見出し
●失敗例をもとに◎ブドウの色はよいのに、味がのらないのはなぜ?◎カリが働くことで色素が短時間でつくられる◎糖を短時間で上げる力はない●天然アブシジン酸の効果と使い方◎四つの効果◎(1)開花を早める○新梢に開花する樹種では、展葉スピードが二割早まる◎(2)着果をよくする○カリが働くことで環境への適応力が高まる
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
サンプル画像
見出し
●失敗例をもとに◎ブドウの色はよいのに、味がのらないのはなぜ?◎カリが働くことで色素が短時間でつくられる◎糖を短時間で上げる力はない●天然アブシジン酸の効果と使い方◎四つの効果◎(1)開花を早める○新梢に開花する樹種では、展葉スピードが二割早まる◎(2)着果をよくする○カリが働くことで環境への適応力が高まる
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.