サンプル画像
見出し
●外食産業にも「地産地消」的な動き●「いつでもどの店でも」の魅力が薄れた●地元の有機・特別栽培の食材にこだわるレストランチェーンが登場●食材重視のための「ビュッフェ」方式●「チェーン展開」しても各店舗で調理●大事なのは農家・産地と外食企業の信頼関係
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
サンプル画像
見出し
●外食産業にも「地産地消」的な動き●「いつでもどの店でも」の魅力が薄れた●地元の有機・特別栽培の食材にこだわるレストランチェーンが登場●食材重視のための「ビュッフェ」方式●「チェーン展開」しても各店舗で調理●大事なのは農家・産地と外食企業の信頼関係
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.