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●ドレッシングも「本物感」の時代●酢+ノンオイルがうける●「水増し」ならぬ「油増し」?●ドレッシング(タレ・ソース)の注意点 その1、いい調味料を新しいうちに使う●その2、酒類も混ぜて野菜の発酵を抑える●その3、野菜が多いものは3時間は煮詰める●その4、使い道の広い味にする
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
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●ドレッシングも「本物感」の時代●酢+ノンオイルがうける●「水増し」ならぬ「油増し」?●ドレッシング(タレ・ソース)の注意点 その1、いい調味料を新しいうちに使う●その2、酒類も混ぜて野菜の発酵を抑える●その3、野菜が多いものは3時間は煮詰める●その4、使い道の広い味にする
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