『現代農業』2006年2月号 88ページ~93ページ(ページ数:6)
特集:品種を届ける 食べ方提案
タイトル
十数種のダイコンの一生届けます
食べ方と一緒に届ける品種 ダイコン
執筆者・取材対象: 編集部 ・中健二
地域: 埼玉県所沢市
サンプル画像
見出し
●見てくれは悪いけど味は本物●中さんとシェフのやり取りで生まれたいろいろな食べ方提案
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』2006年2月号 88ページ~93ページ(ページ数:6)
特集:品種を届ける 食べ方提案
タイトル
食べ方と一緒に届ける品種 ダイコン
執筆者・取材対象: 編集部 ・中健二
地域: 埼玉県所沢市
サンプル画像
見出し
●見てくれは悪いけど味は本物●中さんとシェフのやり取りで生まれたいろいろな食べ方提案
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.