『現代農業』2004年10月号 100ページ~103ページ(ページ数:4)
特集:有機物マルチで土ごと発酵
タイトル
土ごと発酵で土は、作物は、どう変わるか
執筆者・取材対象: 編集部 ・ キヨモトバイオ(株)
サンプル画像
見出し
●1 生物性の改善●2 物理性の改善●3 化学性の改善●4 できた作物の成分分析
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』2004年10月号 100ページ~103ページ(ページ数:4)
特集:有機物マルチで土ごと発酵
タイトル
執筆者・取材対象: 編集部 ・ キヨモトバイオ(株)
サンプル画像
見出し
●1 生物性の改善●2 物理性の改善●3 化学性の改善●4 できた作物の成分分析
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.