『現代農業』2003年7月号 68ページ~70ページ(ページ数:3)
特集:米粉パンVS国産小麦パン
タイトル
発泡スチロールの原理に学んだ「ラブライス」
新情報 グルテン不要!
執筆者・取材対象: 東野真由美
サンプル画像
見出し
●粘度が異なる単一素材を混ぜ合わせる●グルテン不要・米粉100%の新食品●米粉で小麦粉製品に似せる必要はない
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』2003年7月号 68ページ~70ページ(ページ数:3)
特集:米粉パンVS国産小麦パン
タイトル
新情報 グルテン不要!
執筆者・取材対象: 東野真由美
サンプル画像
見出し
●粘度が異なる単一素材を混ぜ合わせる●グルテン不要・米粉100%の新食品●米粉で小麦粉製品に似せる必要はない
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.