『現代農業』2002年9月号 60ページ~61ページ(ページ数:2)
特集:秋の果物で酢をつくる
タイトル
ところで「酢防除」とは、何か
酢をかけると病気が減る、味がのる
執筆者・取材対象: 編集部 ・大森照義
地域: 岐阜県
サンプル画像
見出し
●異常茎が治った!●酢が代謝を進める
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』2002年9月号 60ページ~61ページ(ページ数:2)
特集:秋の果物で酢をつくる
タイトル
酢をかけると病気が減る、味がのる
執筆者・取材対象: 編集部 ・大森照義
地域: 岐阜県
サンプル画像
見出し
●異常茎が治った!●酢が代謝を進める
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.