サンプル画像
見出し
●健全な樹体作りに酢●木酢、米酢の中身は?●300倍より濃いと殺菌、薄いと生長促進●灰カビ予防に300倍液●殺虫、忌避にはニンニク、トウガラシを混合●アルカリ性農薬との混用はダメ●増糖には、収穫10~20日前までに酢散布を終える●微生物を殖やし、病原菌も抑える●酢酸が樹体の代謝をすすめる
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
サンプル画像
見出し
●健全な樹体作りに酢●木酢、米酢の中身は?●300倍より濃いと殺菌、薄いと生長促進●灰カビ予防に300倍液●殺虫、忌避にはニンニク、トウガラシを混合●アルカリ性農薬との混用はダメ●増糖には、収穫10~20日前までに酢散布を終える●微生物を殖やし、病原菌も抑える●酢酸が樹体の代謝をすすめる
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.