サンプル画像
見出し
●「健康」と「安全性」で強まる国産・地場産志向●地場産ダイズの手づくり豆腐は、なぜおいしいか●味噌がもつ、食の教育力●味噌は、地域の食文化と地域農業を守る●ダイズ加工で「米ヌカ農法」がパワーアップ●ダイズは農・商・工のネットワークづくりの起爆剤●10月に開かれる「国際大豆加工利用会議」の大きな意義
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
サンプル画像
見出し
●「健康」と「安全性」で強まる国産・地場産志向●地場産ダイズの手づくり豆腐は、なぜおいしいか●味噌がもつ、食の教育力●味噌は、地域の食文化と地域農業を守る●ダイズ加工で「米ヌカ農法」がパワーアップ●ダイズは農・商・工のネットワークづくりの起爆剤●10月に開かれる「国際大豆加工利用会議」の大きな意義
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.