『現代農業』2000年10月号 114ページ~119ページ(ページ数:6)
タイトル
発酵ってなに? どういう菌が働いているの? ボカシ・発酵肥料つくり実際編
目指せ!極上ボカシ 俺と仲間のボカシ談議
ボカシつくり実際編
執筆者・取材対象: 志田一利
地域: 静岡県富士市
サンプル画像
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』2000年10月号 114ページ~119ページ(ページ数:6)
タイトル
発酵ってなに? どういう菌が働いているの? ボカシ・発酵肥料つくり実際編
ボカシつくり実際編
執筆者・取材対象: 志田一利
地域: 静岡県富士市
サンプル画像
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.