見出し
●スイスの自家製チーズでチーズ作りの練習を●チーズの製造・販売で必要な法的手続きの仕方◎食品衛生法にもとづく営業許可の申請◎酪肉法(酪振法)にもとづく施設新設承認の申請●衛生的でおいしいチーズを作る◎原料乳の品質◎製造環境と施設の注意◎製造記録の作成を行なう●チーズ製造でよく使う用語の解説
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
見出し
●スイスの自家製チーズでチーズ作りの練習を●チーズの製造・販売で必要な法的手続きの仕方◎食品衛生法にもとづく営業許可の申請◎酪肉法(酪振法)にもとづく施設新設承認の申請●衛生的でおいしいチーズを作る◎原料乳の品質◎製造環境と施設の注意◎製造記録の作成を行なう●チーズ製造でよく使う用語の解説
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.