見出し
●奥さんの鶏料理が人を呼びとうとう飲食店ができた●自家製の野菜を使って要望のメニューを増やしてきた●出荷時期を見越してヒナを導入 売行き、不足を毎日チェック●部分肉が余らないようにバランスをとる●花の木の肉はすべて刺身にできるほど新鮮●花の木の鶏がうまいわけ 脂が少なくて肉にしまりがある●3部門一体経営だから採算が合う
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
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●奥さんの鶏料理が人を呼びとうとう飲食店ができた●自家製の野菜を使って要望のメニューを増やしてきた●出荷時期を見越してヒナを導入 売行き、不足を毎日チェック●部分肉が余らないようにバランスをとる●花の木の肉はすべて刺身にできるほど新鮮●花の木の鶏がうまいわけ 脂が少なくて肉にしまりがある●3部門一体経営だから採算が合う
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