見出し
●イラクサ科の多年草◎青ミズも同科●十五夜の頃が旬 生でよし、加工して珍味◎ぬめりがおいしい一夜漬●PR次第では急速に生産が伸びる可能性も●要は最適環境を選ぶこと◎じわじわ水が流れ、光がチラチラ入る林の中が最適地◎繁殖のさせ方◎植えつけは秋に3分の1残して収穫
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
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●イラクサ科の多年草◎青ミズも同科●十五夜の頃が旬 生でよし、加工して珍味◎ぬめりがおいしい一夜漬●PR次第では急速に生産が伸びる可能性も●要は最適環境を選ぶこと◎じわじわ水が流れ、光がチラチラ入る林の中が最適地◎繁殖のさせ方◎植えつけは秋に3分の1残して収穫
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