見出し
●コメの形質を多様化 消費拡大を図る●想定されるさまざまな用途◎新しい調理特性◎加工米飯用◎加工食品用◎特徴的な成分含量のコメ◎新しい利用方法◎直接食用以外の品質のコメ●目標形質を目指して有望な品種、系統を育成中◎米粒の形、大きさ◎有色素米◎香り米◎巨大胚芽◎高低アミロース米◎高低蛋白米◎粉質米◎超多収稲
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
見出し
●コメの形質を多様化 消費拡大を図る●想定されるさまざまな用途◎新しい調理特性◎加工米飯用◎加工食品用◎特徴的な成分含量のコメ◎新しい利用方法◎直接食用以外の品質のコメ●目標形質を目指して有望な品種、系統を育成中◎米粒の形、大きさ◎有色素米◎香り米◎巨大胚芽◎高低アミロース米◎高低蛋白米◎粉質米◎超多収稲
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.