見出し
●豚ぷん焼却で無煙無臭を実現、しかし燃料費が高くついた●豚ぷんを乾燥、無臭化する白カビに気づく●微生物の力で乾燥、燃料なしで完全燃焼●焼却前の発酵豚ぷんが野菜経営へ●ビニールハウスを撹拌発酵場に変える●乾燥ふんが扱いやすい1~2cmの粒状になる●品質、味がよくなる堆肥としてあらゆる作物で利用
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
見出し
●豚ぷん焼却で無煙無臭を実現、しかし燃料費が高くついた●豚ぷんを乾燥、無臭化する白カビに気づく●微生物の力で乾燥、燃料なしで完全燃焼●焼却前の発酵豚ぷんが野菜経営へ●ビニールハウスを撹拌発酵場に変える●乾燥ふんが扱いやすい1~2cmの粒状になる●品質、味がよくなる堆肥としてあらゆる作物で利用
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.