見出し
●なんとしても地粉、天然酵母の食パンを焼きたい●くる日もくる日も失敗つづき●石の上にも3年●北海道の「ハルヒカリ」「はるゆたか」と出会い理想のパンができた●「地粉100%の天然酵母パン」を焼こう!◎焼くパンによって粉はかわる◎まずはじっくり生種(なまだね)づくり○生種のつくり方◎食パン◎フランスパン(クーペ)◎蒸しパン◎豆入りパンクッキー
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
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●なんとしても地粉、天然酵母の食パンを焼きたい●くる日もくる日も失敗つづき●石の上にも3年●北海道の「ハルヒカリ」「はるゆたか」と出会い理想のパンができた●「地粉100%の天然酵母パン」を焼こう!◎焼くパンによって粉はかわる◎まずはじっくり生種(なまだね)づくり○生種のつくり方◎食パン◎フランスパン(クーペ)◎蒸しパン◎豆入りパンクッキー
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