『現代農業』1990年4月号 74ページ~76ページ(ページ数:3)
特集:忙しいから心のぜいたく 手づくり和菓子とお茶で「いっぷく」
タイトル
和菓子の最高級材料は足もとにあり!
執筆者・取材対象: 編集部
見出し
●小麦粉●米粉◎新粉◎白玉粉◎みじん粉◎道明寺粉●クズ粉、ワラビ粉●あんの原料●ヤマイモ●水アメ●その他
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』1990年4月号 74ページ~76ページ(ページ数:3)
特集:忙しいから心のぜいたく 手づくり和菓子とお茶で「いっぷく」
タイトル
執筆者・取材対象: 編集部
見出し
●小麦粉●米粉◎新粉◎白玉粉◎みじん粉◎道明寺粉●クズ粉、ワラビ粉●あんの原料●ヤマイモ●水アメ●その他
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