『現代農業』1989年7月号 108ページ~110ページ(ページ数:3)

タイトル

肉よし、毛よし、毛皮よし 緬羊・サフォークを飼う、楽しむ

サフォーク情報 ここが知りたいQアンドA

執筆者・取材対象: (社)日本緬羊協会

見出し

●Q 素畜を導入するには、どこに連絡すればよいのですか?●Q 値段はいくらくらいするのでしょうか?●Q 自分で飼っている緬羊なら、自分でつぶして食べることができるのですか?●Q どの時期の肉が一番おいしいのでしょうか?●Q 子を産ませたいのですが、妊娠期間や産子数を教えてください●Q 毛皮も利用できるそうですが、なめしてくれる業者を教えてください●Q 羊毛から毛糸を作る方法を教えてください。専門の業者がおられたらそこもお願いします

トップへ戻る