見出し
●もっと食べ方にあったお米があるのではないか◎外食の専門店はどんな米を使っているのか●なぜコシやササばかりにかたむくのか◎30代までの若い層には「高級米」指向なんてない●大衆食堂・山田屋の人気は混米のやり方にあった●用途別に米を売ってくれる米屋さんがオープンした◎コシ以上の米はいくつもある
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
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●もっと食べ方にあったお米があるのではないか◎外食の専門店はどんな米を使っているのか●なぜコシやササばかりにかたむくのか◎30代までの若い層には「高級米」指向なんてない●大衆食堂・山田屋の人気は混米のやり方にあった●用途別に米を売ってくれる米屋さんがオープンした◎コシ以上の米はいくつもある
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