『現代農業』1986年12月号 219ページ~219ページ(ページ数:1)
タイトル
おばあさん直伝 刺し身こんにゃく 村の水、稲ワラ灰ならではの味
昔から村にあったもの お年寄りの技でよみがえる
執筆者・取材対象: 宮地えつ子 ・脊振村地域振興協議会事務局
地域: 佐賀県脊振村
見出し
●岩清水、稲ワラの灰で昔ながらの製法
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
『現代農業』1986年12月号 219ページ~219ページ(ページ数:1)
タイトル
昔から村にあったもの お年寄りの技でよみがえる
執筆者・取材対象: 宮地えつ子 ・脊振村地域振興協議会事務局
地域: 佐賀県脊振村
見出し
●岩清水、稲ワラの灰で昔ながらの製法
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.