見出し
●着色早くテリのある特級ミカンはどこで採れる?◎樹冠赤道部付近で秀品生産◎葉2~4枚の有葉果は着色良好●油胞の多いミカンをつくろう◎紅は油胞から◎油胞の多いミカンは味ぼけがない●採果のし方で来年からの品質が決まる◎果梗のこぶを残して切るとよい予備枝がとれる
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.
見出し
●着色早くテリのある特級ミカンはどこで採れる?◎樹冠赤道部付近で秀品生産◎葉2~4枚の有葉果は着色良好●油胞の多いミカンをつくろう◎紅は油胞から◎油胞の多いミカンは味ぼけがない●採果のし方で来年からの品質が決まる◎果梗のこぶを残して切るとよい予備枝がとれる
©1996-2022 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.