えその吸いもの、塩焼き:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たちうおの刺身、塩焼き:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
すずき、ちぬのとりざかな:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あゆの塩焼き、背ごし:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
真子の煮つけ、白子の塩焼き:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
こいの味噌漬と塩焼き:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
くちの煮つけと塩焼き:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
豊富な魚、貝、海草でにぎやかな食膳──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
五月晴れ、うなり響かせとんび凧――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
生きのよいいわしを塩焼きやすりみだんごに――日常の食生活:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
さんまの塩焼きに、新大根のおろしを添えて――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
脂ののったさんまの塩焼きに、しじみのおみおつけ――日常の食生活:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
うさぎのもつの塩焼き:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1