ゆり根とやまいもの煮しめ:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ゆり根のごま味噌あえ:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
かたくりとゆり根のけんちん煮:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
山土と落葉で田畑を肥やす――南総丘陵の食:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
もちとどぶろくと数々の豆料理――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
豊富な山野の幸をとり入れて――船形山麓(小野田の食):日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
婚礼、葬礼・法事の食べもの:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
歳夜には白いままと赤いとと――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
婚礼のしきたりと食べもの:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):7
ひやり、ひな祭りには、混ぜごはんやすしのふるまい――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
冬の楽しみはごちそうづくり――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):6
たっぷり楽しむれんこんの味――日常の食生活:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4