[かまぼこ・ちくわ・揚げかまぼこ] 製品開発の着眼点:水産製品>練り製品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
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あごの刺身、あごちくわ:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
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凍み大根とちくわの煮もの:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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はちことちくわの煮もの:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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丸ずしをたらふく食べる秋祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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[かまぼこ・ちくわ・揚げかまぼこ] 加工方法と施設・資材:水産製品>練り製品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
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わさび菜サンドと納豆和え:月刊 現代農業:2011年3月号
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おでん(東京都)日本の家庭料理:
くまやま栄養おこわ(岡山県)日本の家庭料理:
じゃり豆(和歌山県)日本の家庭料理:
煮しめ(兵庫県)日本の家庭料理:
けんちん汁(山梨県)日本の家庭料理:
神々の年取りの続く日々――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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しろはたずしで客をもてなす春祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
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質素倹約を旨とする商家も、節句は新鮮な「あご」ずくめ:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
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あんもちに菊一輪添えて冬祭りのご案内――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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甘いとうきび、ほくほくのごしょいも、かぼちゃ――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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白いままに豆腐汁――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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